avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый картофель «Простой»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый картофель «Простой»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#веганобед #одинрецептоднодерево Это простое, но очень вкусное и ароматное блюдо....

Ингредиенты

  • Картофель 1 кг
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Укроп 3 вет.
  • Лук красный 2 шт.
  • Уксус винный 2 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Вода 150 мл
  • Соль, молотый перец по вкусу
  • Бан оливки 0,5
  • Чесночный порошок, кориандр, базилик, паприка по щепотке

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картошку очистить и порезать на 4 части крупную, маленькую - пополам. Добавить специи, соль и растительное масло 5-6 ст. л. Картошку руками тщательно перемешать. Выложить на противень, застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки. Отправить картофель в духовку при 200 град., готовить до золотистой корочки.
2
Лук нарезать тонкими кольцами и замариновать его минут на 15-20. Маринад: в воду добавить сахар и уксус, перемешать. Сделаем закуску-маринад: оливки нарезать кружочками, укроп измельчить.
3
Лук отжать и добавить к закуске. Влить немного растительного масла и добавить по желанию щепотку соли. Перемешать. Готовую картошку подавать с закуской.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями