avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриных желудков и куриной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из куриных желудков и куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Вкусный и нежный паштет.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные желудки 400 г
  • Куриная печень 500 г
  • Сало 300 г
  • Моркови 1-2
  • Специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Все отварить до готовности. В бульон добавить лук, перец горошком, гвоздику и лавровый лист, посолить. Остудить.
2
Перекрутить на мясорубке. Разложить по тарелкам.
3
Чтобы паштет не потемнел сверху смазать сливочным маслом.
4
Более подробно и наглядно:
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1