Паштет из куриных желудков и куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Вкусный и нежный паштет.
Ингредиенты
куриные желудки 400 гр
куриная печень 500 гр
сало 300 гр
моркови 1-2
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все отварить до готовности. В бульон добавить лук, перец горошком, гвоздику и лавровый лист, посолить. Остудить.
2
Перекрутить на мясорубке. Разложить по тарелкам.
3
Чтобы паштет не потемнел сверху смазать сливочным маслом.
4
Более подробно и наглядно:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.792148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!