
Паштет из куриных желудков и куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Вкусный и нежный паштет.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные желудки 400 г
- Куриная печень 500 г
- Сало 300 г
- Моркови 1-2
- Специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все отварить до готовности. В бульон добавить лук, перец горошком, гвоздику и лавровый лист, посолить. Остудить.
2
Перекрутить на мясорубке. Разложить по тарелкам.
3
Чтобы паштет не потемнел сверху смазать сливочным маслом.
4
Более подробно и наглядно:
4.792148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
























































