
Кекс с тыквенной прослойкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Дикарева 🌳
Удивительно вкусный шоколадный кекс. #календарь #ОдинРецептОдноДерево #выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовой муки 140 г
- Разрыхлителя 5 г
- Соль, ванилин
- Яйца 2
- Тростникового сахара 30 г
- Йогурта 50 г
- Оливкового масла 40 мл
- Тыквенного пюре 120 г
- Горького шоколада 100 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Муку смешать с разрыхлителем, солью, ванилином. 1/3 мучной смеси смешать с маслом и тыквенным пюре. Это прослойка. Яйца взбить с сахаром, йогуртом, всыпать оставшуюся муку. Шоколад растопить на водяной бане и вмешать в тесто. В форму налить шоколадный слой, потом тыквенный, шоколадный, тыквенный. Запекать 45 минут при 180 градусах.
4.871500
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































