Кекс с тыквенной прослойкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Дикарева 🌳
Удивительно вкусный шоколадный кекс. #календарь #ОдинРецептОдноДерево #выпечка
Ингредиенты
- рисовой муки 140 г
- разрыхлителя 5 г
- соль, ванилин
- яйца 2
- тростникового сахара 30 г
- йогурта 50 г
- оливкового масла 40 мл
- тыквенного пюре 120 г
- горького шоколада 100 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Муку смешать с разрыхлителем, солью, ванилином. 1/3 мучной смеси смешать с маслом и тыквенным пюре. Это прослойка. Яйца взбить с сахаром, йогуртом, всыпать оставшуюся муку. Шоколад растопить на водяной бане и вмешать в тесто. В форму налить шоколадный слой, потом тыквенный, шоколадный, тыквенный. Запекать 45 минут при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871500
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!