avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кекс с тыквенной прослойкой
Кекс с тыквенной прослойкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кекс с тыквенной прослойкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Дикарева 🌳
Удивительно вкусный шоколадный кекс. #календарь #ОдинРецептОдноДерево #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовой муки 140 г
  • Разрыхлителя 5 г
  • Соль, ванилин
  • Яйца 2
  • Тростникового сахара 30 г
  • Йогурта 50 г
  • Оливкового масла 40 мл
  • Тыквенного пюре 120 г
  • Горького шоколада 100 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Муку смешать с разрыхлителем, солью, ванилином. 1/3 мучной смеси смешать с маслом и тыквенным пюре. Это прослойка. Яйца взбить с сахаром, йогуртом, всыпать оставшуюся муку. Шоколад растопить на водяной бане и вмешать в тесто. В форму налить шоколадный слой, потом тыквенный, шоколадный, тыквенный. Запекать 45 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями