
Сочная индейка🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Shaifulina Nappetito 🏃🌱🌳
#мясорыба#лето
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе(бедро) индейки 500 г
- Кабачок 1-2 шт.
- Сметана от 20% 100 г
- Сыр твёрдый 100 г
- Соевый соус 2 ст. л.
- Чеснок, специи
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Филе режем на пласты 1 см толщиной и отбиваем молоточком. Маринуем в соевом соусе на 15 минут, посыпаем специями и укладываем в форму на дно. Смазываем сметаной.
2
Кабачок нарезаем тонкими длинными пластами и укладываем на мясо. Снова смазываем сметаной.
3
И так 2-3 слоя чередуем.
4
Ставим в духовой шкаф при 180 °, на 40 минут. Далее посыпаем натёртым сыром и при 220°, на 5 минут ещё в духовку. Достаём наше мясо и нарезаем порционно. Приятного аппетита!



4.861630
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями