avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Простой и быстрый рецепт приготовления очень вкусного мяса с картошкой.

Ингредиенты

  • свиная мякоть 600 гр.
  • картофель 5-6 шт.
  • лук 3-4 шт.
  • твердый сыр 250 гр.
  • соль, специи, майонез

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Мясо порезать поперек волокон и отбить.
2
Лук порезать полукольцами.
3
Картофель почистить и порезать кольцами.
4
Сыр потереть на крупной терке.
5
На противень выложить мясо. Посолить и поперчить.
6
Положить слой лука и слой картошки. Посолить и поперчить. Смазать майонезом.
7
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 30-40 минут. За 15 минут до готовности посыпать сверху тертым сыром.
8
Переложить на блюдо. По желанию посыпать мелко порезанной зеленью укропа и петрушки.
9
Более наглядно и подробно:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень хороший и простой рецепт.Я приготовила,было очень вкусно,даже сфоткать не успела.
2 февраля 2020 г.
Ответить