
Пшеная каша с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#осень #ОдинРецептОдноДерево #домашняяеда
Ингредиенты
- Пшена 1/2 стак.
- Воды 2,5 стак.
- Тыквы 300 г
- Соли 1/4 ч. л.
- Сливочного масла (2 порции) 30 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Пшено хорошо промыть под водой несколько раз. Слить воду. Тыкву почистить от кожуры, очистить от семечек и нарезать кубиками. Пшено и тыкву переложить в мультиварку, залить водой и посолить. Выбрать режем Каша, установить время приготовления 50 минут и нажать Запуск. Когда каша сварилась, раскладываем по тарелкам и добавляем сливочное масло. Перемешиваем и можно добавить очищенные тыквенные семечки. Полезный осенний завтрак!)



4.871506
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями