
Винегрет с сельдью и консервированной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Иришкина
#новогоднеенастроение
В мультиварке
Ингредиенты
- свекла 1 шт
- морковь 2 шт
- картофель 3-4 шт
- Квашеная капуста 100 гр
- филе сельди 200 гр
- огурец маринованный 2-3 шт
- лук репчатый 0,5 шт
- фасоли белой консервированной 0,5 банки
- растительное масло 3-4 ст.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи режутся кубиками, укладываются слоями в корзину-пароварку. Нижний слой - свекла. Второй слой - морковь. Третий (верхний слой) - картофель.
В чашу мультиварки наливается примерно 0,5 литров кипятка, сверху устанавливается корзина-пароварка с овощами. Готовятся овощи в режиме ПАРОВАРКА 30 минут.
В салатник положить квашенную (кислую) капусту. Отварные, чуть остывшие овощи выкладываются в салатник к капусте.
2
Добавляются порезанные кубиками огурцы, промытая консервированная фасоль, мелко рубленный лук, филе сельди.
Все заправляется растительным маслом, хорошо перемешивается.



4.911230
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)