Морской окунь в собственном соку с гарниром из картофеля

Морской окунь в собственном соку с гарниром из картофеля

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#новогоднеенастроение #новогодняязакуска #праздникнадиете #лайфак #ОдинРецептОдноДерево...
2 порции
7

Ингредиенты

окунь 2 шт
чеснока 2 зубчика
соли Щепотка
сока лимона или лайма 2 столовых ложки
соевого соуса 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить от плавников, чешуи и внутренней чёрной плёнки. ВАЖНО : будьте аккуратны при обрезки плавников-они очень жёсткие и укол будет очень долго заживать. И ещё один совет :чтобы быстро очистить от чешуи - облейте рыбу очень горячей водой. Тогда она очень легко счистится.
2
Очищенную рыбу на 15 минут замариновать в соевом соусе, соке Лайма, соли и чесноке. Выложить в форму, засыпать картофелем. Форму закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 20 минут. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!