Крабовые палочки под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#ОдинРецептОдноДерево
Почему бы и нет?! Получилось пикантно и сытно
Ингредиенты
- вареного риса 200 г
- мелко нарезанного укропа 2 ст.л.
- майонеза 10 ст.л.
- крабовых палочек 150 г
- плавленых сырка 2
- чеснока 1 зубчик
- яйца 2
- морковь 1
- луковица 1
- растительного масла 2 ст.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь трем на крупной терке, лук режем кубиками, жарим на растительном масле под крышкой до готовности. Пока морковь и лук остывают, рис перемешиваем с 1 ст.л. укропа и 2 ст.л. майонеза - это первый слой салата. На рис выкладываем мелко нарезанные крабовые палочки, смазываем двумя ложками майонеза. Трем на мелкой терке чеснок, сырки - на крупной, перемешиваем с двумя ложками майонеза и оставшимся укропом - это третий слой.
2
На сырки выкладываем яйца, натертые на крупной терке, смазываем двумя ложками майонеза. Следующий слой - морковь и лук, смазываем оставшимся майонезом и оставляем пропитаться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841772
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями