
Крабовые палочки под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#ОдинРецептОдноДерево
Почему бы и нет?! Получилось пикантно и сытно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вареного риса 200 г
- Мелко нарезанного укропа 2 ст. л.
- Майонеза 10 ст. л.
- Крабовых палочек 150 г
- Плавленых сырка 2
- Чеснока 1 зуб.
- Яйца 2
- Морковь 1
- Луковица 1
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь трем на крупной терке, лук режем кубиками, жарим на растительном масле под крышкой до готовности. Пока морковь и лук остывают, рис перемешиваем с 1 ст.л. укропа и 2 ст.л. майонеза - это первый слой салата. На рис выкладываем мелко нарезанные крабовые палочки, смазываем двумя ложками майонеза. Трем на мелкой терке чеснок, сырки - на крупной, перемешиваем с двумя ложками майонеза и оставшимся укропом - это третий слой.
2
На сырки выкладываем яйца, натертые на крупной терке, смазываем двумя ложками майонеза. Следующий слой - морковь и лук, смазываем оставшимся майонезом и оставляем пропитаться.



4.841772
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями