avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крабовые палочки под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крабовые палочки под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#ОдинРецептОдноДерево Почему бы и нет?! Получилось пикантно и сытно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вареного риса 200 г
  • Мелко нарезанного укропа 2 ст. л.
  • Майонеза 10 ст. л.
  • Крабовых палочек 150 г
  • Плавленых сырка 2
  • Чеснока 1 зуб.
  • Яйца 2
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Морковь трем на крупной терке, лук режем кубиками, жарим на растительном масле под крышкой до готовности. Пока морковь и лук остывают, рис перемешиваем с 1 ст.л. укропа и 2 ст.л. майонеза - это первый слой салата. На рис выкладываем мелко нарезанные крабовые палочки, смазываем двумя ложками майонеза. Трем на мелкой терке чеснок, сырки - на крупной, перемешиваем с двумя ложками майонеза и оставшимся укропом - это третий слой.
2
На сырки выкладываем яйца, натертые на крупной терке, смазываем двумя ложками майонеза. Следующий слой - морковь и лук, смазываем оставшимся майонезом и оставляем пропитаться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями