
Каша пшенная с тыквой "Солнечная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#одинрецептоднодерево #осень #пп #завтрак #каша
Ингредиенты
- Пшено 150 г
- Тыква 200 г
- Вода 350-400 мл
- Соль 0,5-1 ч. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Масло сливочное 20-25 г
- Ванилин
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тыкву очищаем от семян и кожи. Нарезаем небольшим кубиком. Помещаем в чашу мультиварки и туда же кладём сливочное масло. Тыкву немного протомим. Затем добавляем промытое пшено. Заливаем водой. Выставляем режем готовки "каша". Готовим 25-35 минут, периодически помешивая, чтобы каша не подгорела. В конце варки добавляем соль, сахар, ванилин. Когда каша будет готова, даём ей постоять в закрытой мультиварке.
2
Кашу накладываем в тарелку и подаём к столу. Приятного аппетита!



4.921168
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями