
Сочные рубленые куриные отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Е ш ✈️
Быстро, сытно, вкусно, простор для фантазии!
на всех
5
Ингредиенты
- грудок, можно бедер без кости и кожи 2-3 кг
- В рубленный фарш добавляю сок 1/2 лимона
- майонеза, у меня "Слобода", специи: я люблю острый 5-6 ст.л
- красный, чёрный перец, приправу для курицы и мелко рублен. чеснок
- можете в фарш добавлять, например : грибы по вкусу
- Лучок любой, морковь тертую, яблочко и т.д
- Далее посолить по вкусу
- добавить яйца для скрепления 2
- муки ложек 4-5
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезаю на кусочки грудку, чем мельче, тем крепче держится отбивная. Кусочки должны прилипнуть друг к другу и не распадаться при перемешивании. Далее, разогреваем сковороду, масло наливаем. Достаточно, чтобы охватывало фарш со всех сторон. Ложкой столовой набираем фарш и на сковороду, приминая лепешку сглаживая края и верх, чем плотнее кусочки друг к другу, тем крепче лепешечка из фарша.
2
Огонь средний, с каждой стороны обжариваем до золотистой корочки. Аккуратно вынимаем на тарелку и с удовольствием, с любым гарниром, овощами, соусом! Люблю и на завтрак холодными как бутерброд, сытно, быстро, вкусно.



4.831838
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)