avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочные рубленые куриные отбивные
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сочные рубленые куриные отбивные

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Е ш ✈️
Быстро, сытно, вкусно, простор для фантазии!
на всех
5

Ингредиенты

  • грудок, можно бедер без кости и кожи 2-3 кг
  • В рубленный фарш добавляю сок 1/2 лимона
  • майонеза, у меня "Слобода", специи: я люблю острый 5-6 ст.л
  • красный, чёрный перец, приправу для курицы и мелко рублен. чеснок
  • можете в фарш добавлять, например : грибы по вкусу
  • Лучок любой, морковь тертую, яблочко и т.д
  • Далее посолить по вкусу
  • добавить яйца для скрепления 2
  • муки ложек 4-5

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нарезаю на кусочки грудку, чем мельче, тем крепче держится отбивная. Кусочки должны прилипнуть друг к другу и не распадаться при перемешивании. Далее, разогреваем сковороду, масло наливаем. Достаточно, чтобы охватывало фарш со всех сторон. Ложкой столовой набираем фарш и на сковороду, приминая лепешку сглаживая края и верх, чем плотнее кусочки друг к другу, тем крепче лепешечка из фарша.
2
Огонь средний, с каждой стороны обжариваем до золотистой корочки. Аккуратно вынимаем на тарелку и с удовольствием, с любым гарниром, овощами, соусом! Люблю и на завтрак холодными как бутерброд, сытно, быстро, вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5