
Сырники с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танюша Милованова
Мой любимый завтрак☕🍨
20мин
2 порции
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Рисовой муки 60 г
- Яйца 2
- Шоколада 72% 20 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Ванилин по вкусу
- Соли 1 щеп.
- для подачи:
- Ягод (у меня смородина) 200 г
- Мёда 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог, яйца, муку перемешать до однородности. Добавить разрыхлитель, ванилин и соль, еще раз хорошо перемешать.
2
Шоколад разломать на 10 одинаковых частей.
3
🍨 Мокрыми руками формируем из теста одинаковые шарики. В каждый шарик завернуть по кусочку шоколада (так, чтобы шоколадка не торчала).
4
На разогретую антипригарную сковородку выложить шарики, накрыть крышкой. Жарить сырники по 2-3 мин. с каждой стороны.
5
Готовим соус: смородину, мед и сметану хорошо перемешиваем, можно взбить блендером, я оставила ягодки целыми.



4.95882
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)