
ПП - панчо с вишней🍒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Смолина
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовой муки 30 г
- Какао 10 г
- Ванилина 2 пак.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Яйцо 1
- Молока (у меня «немолоко» овсяное) 2 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Вишни 200 г
- Соли 1 щеп.
- Фруктозы 6 ч. л.
- Банан 1
- Мягкого творога 2 баночки по 170 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Смешиваем муку, какао, 1 пакетик ванилина, соль, 3 ложки фруктозы, разрыхлителя.
2
Добавляем яичко, молоко, масло
3
Берём бананчик и парируем его вилочкой. Добавляем в тесто и хорошенько перемешиваем.
4
Берём формочку, смазываем маслом, перекладываем в неё тесто. Ставим в микроволновку. Я ставлю мощность 800 на 2 минуты и 30 секунд.
5
Берём творожок, добавляем в него пакетик ванилина и 3 чайные ложки фруктозы. Все перемешиваем и получаем вкусный крем.
6
Берём наш готовый кекс, режем его на кубики. Выкладываем торт слоями. Слой-кекс, промазываем кремом, выкладываем вишню и снова слой кекса, крем, вишня.
7
Убираем в холодильник на пару часов. Наслаждаемся 😋
4.841785
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































