avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП - панчо с вишней🍒
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП - панчо с вишней🍒

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Смолина
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовой муки 30 г
  • Какао 10 г
  • Ванилина 2 пак.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Молока (у меня «немолоко» овсяное) 2 ст. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Вишни 200 г
  • Соли 1 щеп.
  • Фруктозы 6 ч. л.
  • Банан 1
  • Мягкого творога 2 баночки по 170 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Смешиваем муку, какао, 1 пакетик ванилина, соль, 3 ложки фруктозы, разрыхлителя.
2
Добавляем яичко, молоко, масло
3
Берём бананчик и парируем его вилочкой. Добавляем в тесто и хорошенько перемешиваем.
4
Берём формочку, смазываем маслом, перекладываем в неё тесто. Ставим в микроволновку. Я ставлю мощность 800 на 2 минуты и 30 секунд.
5
Берём творожок, добавляем в него пакетик ванилина и 3 чайные ложки фруктозы. Все перемешиваем и получаем вкусный крем.
6
Берём наш готовый кекс, режем его на кубики. Выкладываем торт слоями. Слой-кекс, промазываем кремом, выкладываем вишню и снова слой кекса, крем, вишня.
7
Убираем в холодильник на пару часов. Наслаждаемся 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями