avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца с копчёностями и грибами🍕😍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца с копчёностями и грибами🍕😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺🌸Марина Кащавцева ✔️👩🏻‍🍳 Амбассадор Овкусе.ру ☑️
premium
Очень вкусная и быстрая!) #застолье #итальянскаякухня #идеальнаявыпечка
1-2 порции

Ингредиенты

  • Муки 350 г
  • Молока 180-200 мл
  • Разрыхлителя 1 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сахара 1,5 ч. л.
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Начинка:
  • Копчённого филе куриной грудки 100 г
  • Копчёной колбасы или ветчины 100 г
  • Маринованных грибов 50-70 г
  • Твёрдого сыра 200 г
  • Колбасного сыра 100 г
  • Орегано
  • Томатной пасты или кетчупа 50 г
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В просеянную муку добавляем разрыхлитель, соль и сахар. Перемешиваем. Затем вливаем тёплое молоко и хорошо размешиваем, добавляем оливковое масло. Замешиваем эластичное тесто, добавляем муку, если нужно. Накрываем тесто пищевой пленкой и отправляем в холод на минут 20.
2
Достаем тесто, на смазанный маслом противень выкладываем тесто и формируем пиццу, растягивая тесто руками в разные стороны. Тесто не липнет к рукам, эластичное, приятное. Смазываем томатной пастой или кетчупом. Посыпаем тертым чесноком и орегано. Затем покрываем слоем тертого сыра и слоем колбасного сыра, далее- нарезанные колбаса и копченная куриная грудинка, грибы.
3
Отправляем в разогретую духовку при 180 градусах на 15-20 минут. За 5 минут до готовности, достаём пиццу и посыпаем сверху ещё тёртым твёрдым сыром и орегано, затем оправляем снова в духовку до расплавления сыра. Готово! Приятного аппетита! 👩🏻‍🍳❤️🤩
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями