Борщ украинский❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#зима
4
Ингредиенты
Вода 3 л
капусты 1/4
кислой капусты стакан
картошин 5
свёкла 1
морковь 1
лук 1
зубочка чеснока 3 шт
укроп, петрушка
лавровый лист
Томатная паста 1 ст. л
свежих помидора 3
жира св 1 ст л
Постного масла 3 ст л
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кладём мясо мытое варим бульон мясо до полуготовности добавляем картошку и пол лука сырого.
2
Делаем пассеровку жир и масло в сковородку. Пассеруем пол лука морковь свёклу и пасту, помидоры в бульон на 10 минут кипят вытащить и протереть через дуршлаг в сковородку все. Пассеруем 25 мин.
3
Далее добавляем промытую кислыю капусту и свежую в кастрюлю солим по вкусу через 20 мин пасировку добавляем в кастрюлю мешаем, кипит 20 мин на слабом огне добавляем толченый чеснок, порезанный укром и петрушку и 3 лавр листа кипит 5 мин! ❤️
4.97702
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
оставил(а)
#премия #горячее #Спасибо за вкусный рецепт!😄👍🍲
27 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!