avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пьяный карп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пьяный карп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
Карп легко очистится от чешуи, если его обдать кипятком. Чешуя уберётся очень легко...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
146
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карпа 1 шт. (1,8 кг)
  • Анчоусной пасты 2 ч. л.
  • Сливочного масла 20-30 г
  • Белого вина 100 мл
  • Приправы для рыбы 1 ст. л.
  • Нарезанной петрушки 1 ст. л.
  • Лимон или лайм 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Карпа почистить, нарезать на стейки. Голову и хвост убрать, из них можно сварить рыбный бульон. Стейки разрезать пополам и в самой высокой части сделать надрез. Рыбу смазать анчоусной пастой, посыпать приправой. Лимон нарезать на кружочки. Несколько кружочков разрезать на четвертинки, которые затем вложить в разрезы. Рыбу выложить на противень, сверху уложить кусочки масла и влить вино. Запекать 20-25 минут при 180 градусах, пару раз полив вином. При подаче посыпать петрушкой и украсить лимоном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями