Закуска из форели и авокадо

Закуска из форели и авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна🌳
#ОдинРецептОдноДерево
3

Ингредиенты

Филе слабосоленой форели (семги) 100-150 гр.
творога 200 гр.
чеснока 2-3 зубчика
укропа Пучок
сметаны 2-3 ст.л.
авокадо 1 шт.
хлеба у меня ржаной (можно тостовый) Круг
соль по вкусу
яйцо-пашот 1
Огурец для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Небольшую формочку выложить пищевой пленкой. Филе форели или семги нарезать тонкими пластами и ими выстелить формочку. Творог, чеснок, сметану, мякоть авокадо измельчить в блендере. Добавить измельченный ножом укроп, соль по вкусу. Творожную массу выложить поверх рыбы, оставляя углубление в центре.
2
В кастрюльке закипятить воду 0.5 л, добавить 1-2 ст.л. уксуса. При помощи вилки или ложечки сделать водяную воронку и аккуратно разбить в неё сырое яйцо. Оставить его вариться на слабом огне минут 5. Достать яйцо, дав стечь воде и положить в углубление в формочке. Если осталось место, то края рыбы завернуть к центру.
3
Вырезать из хлеба круг, по диаметру формочки и накрыть, как крышкой. Перевернуть на тарелку для подачи и снять пленку. Украсить на ваш вкус. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!