Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шабарова🌳
#застолье #новогоднеенастроение #осень
30

Ингредиенты

свиная вырезка (филейная часть) 500 грамм
репчатый лук 1 штука
чеснок 4 зубчика
вода минеральная 1 стакан
соль 1 ч.ложка
молотый кориандр 1 ч. ложка
чёрный молотый перец 1/4 ч. ложки
молотая паприка 1/4 ч. ложки
Лимон, свежая зелень (для подачи)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину промыть, нарезать на кусочки 3-5 см, сложить в кастрюлю.
2
Репчатый лук порезать кольцами, чеснок- пластинками. Добавить к мясу.
3
В отдельной посуде соединить минералку, соль, кориандр, перец, паприку. Хорошо перемешать. Залить мясо.
4
Убрать шашлык для маринования в холодильник минимум на 3-6 часов.
5
Насадить мясо на шампур, чтобы кусочки были не очень близко друг к другу, чтобы мясо прожарилось.
6
Обжаривать на разогретых углях 15-30 минут, периодически переворачивая. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за ваш рецепт 👍 👍 👍 Шашлык очень вкусный получился 😋 😋 😋
17 сентября 2020 г.
Ответить
👍👍👍
12 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!