Шашлык из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шабарова🌳
#застолье #новогоднеенастроение #осень
Ингредиенты
- свиная вырезка (филейная часть) 500 грамм
- репчатый лук 1 штука
- чеснок 4 зубчика
- вода минеральная 1 стакан
- соль 1 ч.ложка
- молотый кориандр 1 ч. ложка
- чёрный молотый перец 1/4 ч. ложки
- молотая паприка 1/4 ч. ложки
- Лимон, свежая зелень (для подачи)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Свинину промыть, нарезать на кусочки 3-5 см, сложить в кастрюлю.
2
Репчатый лук порезать кольцами, чеснок- пластинками. Добавить к мясу.
3
В отдельной посуде соединить минералку, соль, кориандр, перец, паприку. Хорошо перемешать. Залить мясо.
4
Убрать шашлык для маринования в холодильник минимум на 3-6 часов.
5
Насадить мясо на шампур, чтобы кусочки были не очень близко друг к другу, чтобы мясо прожарилось.
6
Обжаривать на разогретых углях 15-30 минут, периодически переворачивая. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911241
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Спасибо за ваш рецепт 👍 👍 👍 Шашлык очень вкусный получился 😋 😋 😋
17 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!