
Морское ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Осьминог 1 кг (500 г)
- Трубач 1 кг
- Креветка отварная 1 кг
- Лимона 1/2
- Соевый соус
- Лавровый 1 лист.
- Перец чёрный горошек
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Трубач очистить и промыть.
2
Трубач залить холодной водой,закрыть крышкой.Поставить вариться на плиту.Когда вода только начинает менять цвет снять с огня.Трубач готов слить воду обязательно.
3
Осьминог промыть отрезать лишнюю плёнку.
4
Осьминог залить холодной водой.Добавить лавровый лист и перец.Когда осьминог закипит проварить 2 минуты.Слить воду.
5
Готовую креветку очистить.Осьминог и трубач порезать произвольно.Море продукты выложить на блюдо.Украсить лимоном.Подавать с соевым соусом.



4.911188
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями