Свиные ребрышки по - канадски

Свиные ребрышки по - канадски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Елисеева✈
10

Ингредиенты

Свиные ребрышки 1.2 кг
яблочного пюре 250 грамм
кетчупа 6 столовых ложек
соевого соуса 10 столовых ложек
лимонного сока 5 столовых ложек
(без горки!) тростникового сахара 9 столовых ложек
чайной ложки сухого чеснока 1.5
паприки 1.5 ч.л
(без горки) корицы 1.5 ч.л
молотого чёрного перца 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребрышки разрезать.
2
Смешать все ингредиенты, добавить ребрышки и убрать в холодильник на ночь.
3
Духовку разогреть до 220 градусов, выложить в противень наши ребрышки и накрыть их фольгой, выпекать 1-1,5 часа (по истечению 40 минут снять фольгу), если рёбра будут выделять много сока, то его слить, каждые 20 минут смазывать рёбра оставшимся соусом.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!