
Свиные ребрышки по - канадски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиные ребрышки 1,2 кг
- Яблочного пюре 250 г
- Кетчупа 6 ст. л.
- Соевого соуса 10 ст. л.
- Лимонного сока 5 ст. л.
- Без горки) тростникового сахара 9 ст. л.
- Сухого чеснока 1,5 ч. л.
- Паприки 1,5 ч. л.
- Без горки) корицы 1,5 ч. л.
- Молотого чёрного перца 1 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Ребрышки разрезать.
2
Смешать все ингредиенты, добавить ребрышки и убрать в холодильник на ночь.
3
Духовку разогреть до 220 градусов, выложить в противень наши ребрышки и накрыть их фольгой, выпекать 1-1,5 часа (по истечению 40 минут снять фольгу), если рёбра будут выделять много сока, то его слить, каждые 20 минут смазывать рёбра оставшимся соусом.



4.95900
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями