avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки по - канадски
Свиные ребрышки по - канадски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребрышки по - канадски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Елисеева✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки 1,2 кг
  • Яблочного пюре 250 г
  • Кетчупа 6 ст. л.
  • Соевого соуса 10 ст. л.
  • Лимонного сока 5 ст. л.
  • Без горки) тростникового сахара 9 ст. л.
  • Сухого чеснока 1,5 ч. л.
  • Паприки 1,5 ч. л.
  • Без горки) корицы 1,5 ч. л.
  • Молотого чёрного перца 1 ч. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Ребрышки разрезать.
2
Смешать все ингредиенты, добавить ребрышки и убрать в холодильник на ночь.
3
Духовку разогреть до 220 градусов, выложить в противень наши ребрышки и накрыть их фольгой, выпекать 1-1,5 часа (по истечению 40 минут снять фольгу), если рёбра будут выделять много сока, то его слить, каждые 20 минут смазывать рёбра оставшимся соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями