avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Муравейник
Муравейник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Муравейник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Белобородая

Ингредиенты

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
🍰 Смешать масло комнатной температуры, яйца, муку и разрыхлитель, замесить мягкое тесто, скатать его в колобок (шарик) и убрать его в морозильник на 1 час (в пакете). ⠀
2
🍰 Далее, достаём наше тесто из морозилки и трём тесто на терке, можно перекрутить через мясорубку. Выкладываем на застиланый пергаментом  противень, ставим в духовку выпекать на 180° минут на 15-20 до светло-золотистого цвета. ⠀
3
🍰 Готовое печенье накрошить или разбить на мелкие кусочки, по желанию можно добавить грецкие орехи и все перемешиваем с кремом ⠀ Далее, выкладываем на плоскую тарелку и формируем нашу муравьиную горку(можно сделать порционные муравейники, как у меня на фото, детям нравится так) украсить можно тертым шоколадом или маком.
4
🍰 Теперь о креме. Взбиваем масло комнатной температуры и постепенно добавляем варёную сгущенку и снова хорошо все взбиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями