
Куриные крылышки маринованные в майонезе и кетчупе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Ивлева
Очень просто и быстро#застолье
Ингредиенты
- Крылышек 2 кг
- Кетчупа 5 ст. л.
- Майонеза 3 ст. л.
- Соль и черный перчик по вкусу
- Паприка 2 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Промываем и солим крылышки. Ждем 15 минут.
2
Затем в соленые крылышки добавляем кетчуп, майонез, паприку, перчик и растертый чеснок (можно сушеный чеснок). Вкус не поменяется.
3
Оставляем мариноваться 1 час.
4
Разогреваем духовку до 200° и запекаем минут 40. Вы ориентируйтесь на свою духовку.
5
Крылышки готовы. Приятного аппетита!



4.821918
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)