Дрожжевое пирожковое тесто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Дмитриевна
Ингредиенты
- вода 0,5 л
- яйцо 1
- соль 1.5 ч.л.
- сахар 1 ст.л
- дрожжи 1 ст.л.
- подсолнечное масло 4 ст.л.
- мука
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
0.5 литра теплой воды...1 яйцо......1.5 ч.л. соли.......1 ст.л. сухих дрожжей.......4 ст.л. подсолнечного масла и плюс мука....замесить тесто..форму, где будет подходить тесто надо смазать подсолнечным маслом и тесто то же смазать под. маслом.тогда не будет подсыхать.. и поставить ровно на 1 час в теплое место..прикрыть салфеткой....я его не обминаю..все можете готовить.....В пирожковое тесто я сахар не кладу
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99540
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!