avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гусь с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гусь с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Равиля Хаярова
#Застолье #вкусный гусь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Целый гусь
  • Соль
  • Луковицы 2
  • Большая морковь 1
  • Перец горошком
  • Очищенных яблок 4-5
  • Лавровых листа 2-3

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Берем целого гуся (на 3 кг), хорошо его моем, кладем в кастрюлю (литров на 20), заливаем до верха водой, ставим на плиту.После закипания, собираем пену, добавляем 2 луковицы, морковь, перец горошком и солим по круче, не так как обычно вы солите.Гусь возьмет соли сколько ему надо.После закипания, варим 1 час.
2
Вынимаем лук и морковь.Их не едим.После варки гуся этот бульон можно использовать для супа.
3
После отваренного гуся выкладываем на противень, начинаем его нарезанными яблоками и отправляем в духовку минут на 15 до образования золотистой корочки на 180 °C.Больше не надо, а то пересохнет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями