avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гусь с яблоками

Гусь с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Жестерева
#застолье

Ингредиенты

  • гусь 1
  • яблок 5
  • Соль, перец
  • майонез
  • чеснока 3 зубчика
  • Рукав для запекания

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тушку гуся хорошо промыть, удалить шею и лишний жир.
2
Чеснок пропустить через пресс, смешать с солью (чуть больше чайной ложки), с чёрным и красным перцем и майонезом. Обмазать гуся.
3
Накрыть пакетом и убрать в холодильник. У меня гусь мариновался почти сутки.
4
Яблоки промыть, убрать сердцевину и разрезать на 4 части. Начинить гуся. Положить его в рукав для запекания.
5
Выпекать в духовке при температуре 230 градусов 1 час, затем температуру уменьшить и запекать около 2х часов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!