Тирамису
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kitsa
Поднимай меня вверх. Именно так переводится с итальянского языка Тирамису.
Это мой...
Ингредиенты
- сыра маскарпоне 400 г
- печенья савоярди 300 г
- яиц 5
- сахарной пудры 1/2 стакана
- кофе эспрессо 250 мл
- Коньяка 2 ст. л.
- Какао
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отделите белки от желтков. Желтки взбейте с сахарной пудрой до увеличения в объёме и вымешайте с маскарпоне.
2
Белки взбейте в крепкую пену и аккуратно перемешайте с сырной массой.
3
Налейте в эспрессо коньяк и буквально на секунду окунайте в него печенье.
4
Выложите слоями: печенье - крем. Поставьте на несколько часов в холодильник. Перед подачей украсьте какао.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792144
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2