
Нежное песочное печенье 🍪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Гордеенко🍒инстаграмм #basil210692✅
#basil210692
Ингредиенты
- муки 400 г
- маргарина 200 г
- сахара 200 г
- яйца 2
- разрыхлителя 1 чайная ложка
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Растопите маргарин, для приготовления десерта он должен быть комнатной температуры. Вбейте яйца в большую емкость, в которой вы будете месить тесто, всыпьте сахар и все взбейте, чтобы образовалась белая пена.
В ингредиенты добавьте растопленный маргарин и все перемешайте. После этого всыпьте в разрыхлитель муку и все постепенно просеивайте тесто.
2
Замешанное тесто положите в пакет и на 30 мин отправьте в холодильник.
3
Приготовленное песочное тесто классическое раскатайте в не тонкий пласт. Если хотите, чтобы печенье было сахарным - присыпьте тесто небольшим количеством сахара и еще раз пройдитесь по нему скалкой.
Печенюшки можно вырезать из теста с помощью разных форм, но и обычными стаканами с тонкими Печенье необходимо выпекать при температуре 180 градусов 15-20 мин.
4
Стоит ставить противень на средний уровень и включать духовку на два обогрева. Во время приготовления вкусное песочное печенье нужно проверять.



4.91332
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)