Котлетки из курицы и крабовых палочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#застолье
14
Ингредиенты
крабовых палочек 200 г
куриная грудка 1
луковица 1
яйцо 1
сухого хлеба 5 ломтиков
панировки 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу, палочки, лук и сухари перекручиваем на мясорубке. Добавляем яйцо, хорошо вымешиваем фарш и даем постоять для набухания сухарей минут 15. Катаем небольшие шарики диаметром 6-7 см, обваливаем их в панировке, приплющиваем и выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарим до румяной корочки с одной стороны без крышки, с другой - под крышкой.
2
Панировку можно брать любую. У меня кукурузная мука, панировочные сухари, паприка и немного кунжута.
4.94988
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ольга Чеканова
оставил(а)
Екатерина, спасибо вам за рецепт, котлетки получились превосходные! Правда вместо яйца положила сметану и майонез немного, а вместо панировочных сухарей,...
29 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!