
Стол 5. Кукурузная каша с хурмой и мёдом 🍯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кукурузной крупы 4,5 ст. л.
- Молока 250 мл
- Воды 250 мл
- Слив. масла 25 г
- Соль по вкусу
- Меда 2 ч. л.
- Хурмы 0,5 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Крупу хорошо вымыть. Кастрюлю влить воду и довести до кипения. Всыпать крупу, довести до кипения и варить 3-5 мин. Влить горячее молоко, довести до кипения. Убавить огонь до минимума и варить постоянно помешивая до готовности. Посолить. Хурму нарезать кубиками.
При подаче добавить хурму и мед.
Приятного аппетита!



4.821922
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями