Каша пшённая с хурмой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#календарь Кто читал мой прошлый рецепт, то вы должны догадаться, что я люблю готовить...
30 минут
2 порции
3
Ингредиенты
- пшенной крупы 100 гр.
- воды 220 мл.
- сливочного масла 20 гр.
- хурма сладких сортов 1 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду, поставить на плиту и довести до кипения. Всыпать крупу и убавить огонь до среднего. Ждём 10 минут, когда крупа витает почти всю воду, только тогда посолить (я не добавляю), перемешать, закрыть крышкой и убрать в разогретую до 50 градусов духовку на 15-20 минут. Все это время вы свободны. По истечению времени достаём нашу распаренную кашку, добавляем сливочное масло, мелко порезанную и очищенную от шкуры хурму, достаём поджаренный тост, наливаем чай и наслаждаемся!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99553
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!