avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные рогалики
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожные рогалики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
Нежные, вкусные рогалики для всей семьи. Хороши сами по себе, а можно сделать с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 400 г
  • Муки 400 г
  • Сливочного масла 250 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Сахара 150 г
  • Ванилина 1 ч. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры смешать с творогом (если творог не пастообразный, то лучше его протереть через сито для однородности, или пробить блендером).
2
Добавить в массу просеянную муку, ванилин и разрыхлитель. Замесить мягкое и эластичное тесто. Завернуть тесто в пленку и отправить в холодильник на час.
3
Тесто разделить на 2 равные части. Одну часть раскатать в круг на присыпанном мукой столе. Посыпать половиной сахара и ещё раз пройтись скалкой как бы вкатывая сахар в тесто.
4
Получившийся круг разделить на 4 части, потом каждую четвертинки ещё на 4 равные части.
5
Из полученных треугольничков скатать рогалики, присыпать сахаром и отправить на противень.
6
Выпекать в разогретой до 180° духовке около 20 минут. Как зарумянились - пора доставать.
7
Проделать все то же самое со второй частью теста. Приятного аппетита!
8
Ищи меня в иг https://instagram.com/tosha_homecook?igshid=km2ea1w73fp2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2