Сладкая булочка к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Almira Vyalkova ✈
#застолье
3
Ингредиенты
прессованных дрожжей 20 г
сахара 70 г
подсолнечного масла 150 мл
теплой воды 2 ст
соли 1 ч л
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замешиваем тесто: дрожжи растворяем в теплой воде, добавляем сахар, соль, половину нормы масла, перемешиваем. Добавляем муку, месим до густой консистенции. Добавляем остальное масло, тесто готово. Даем настояться минут 15.
2
Раскатываем тесто. С помощью формы вырезаем круги.
3
Раскладываем по три кружочка, внахлест. Как показано на фото. С помощью кисточки смазываем маслом, посыпаем сахаром.
4
Сворачиваем в рулетик.
5
Разрезаем на пополам.
6
Укладываем на сковороду. Ставим в духовку и выпекаем до готовности. Приятного аппетита!
4.921170
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!