
Пирог к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
#застолье
Пирог получается настолько сочным, что можно проглотить язык от наслаждения.
Ингредиенты
- муки 1 ст.
- сахара 1 ст
- яйца 4
- растительного масла 5 ст л
- разрыхлителя 1 ч л
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Разбиваем в миску яйца и взбиваем. По мере взбивания постепенно вводим в смесь сахарный песок.
2
Добавляем растительное масло. Муку смешиваем с разрыхрителем и выкладываем в массу. Еще раз перемешиваем смесь.
3
Форму для выпечки смазываем кусочком сливочного масла. И выкладываем туда нашу смесь. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов и ставим в него наш пирог на 25-35 минут.
4
После духовки даём пирогу немножко остыть. Затем с помощью пекарской палочки делаем дырочки в пироге. Смазываем сверху глазурью.
5
Пирог можно сразу подавать к столу, а можно дать ему часок-другой настояться.
Приятного аппетита!



4.921109
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)