
Песочный пирог с клубнично-творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перунова🏃🏼♂️🌳
#идеальнаявыпечка Несложный в приготовлении и безумно вкусный и ароматный пирог😋....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Начинка:
- Яйцо 1 шт.
- Творог 300 г
- Клубника 300 г
- Сгущённое молоко 200 г
- Ванильный сахар 8 гр.(1 пакетик)
- Тесто:
- Мука 200 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Маргарин 80 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 4 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сливочное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тесто. Растереть сахар с растопленным маргарином. В отдельную миску муку просеять вместе с разрыхлителем. Высыпать муку к маргарину, добавить яйцо и соль. Замесить тесто, обернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Начинка. Соединить творог, клубнику, ванильный сахар, яйцо и сгущённое молоко, перетереть при помощи блендера до однородной массы.
3
Форму для выпечки смазать небольшим количеством сливочного масла, распределить тесто по форме, создать бортики. На тесто выложить подготовленную клубнично-творожную начинку, разровнять.
4
Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
5
Готовый пирог вынуть из духовки и дать остыть.
4.841760
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































