Шаверма в батоне - это вкусно! Фаршированный батон

Шаверма в батоне - это вкусно! Фаршированный батон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mr_Nicolas
Всем привет, в этом ролике я приготовил шаверму в батоне, или же этот рецепт можно...
3

Ингредиенты

батон (лично я использовал 2) 1
помидор 1 шт
малосоленый огурец 1 шт
сыр 250 гр
пекинская капуста 4 листа
куриная грудка или куриное филе 2 шт
для соуса
ряженка 150 мл
сметана 3 ч.л
укроп 4 стебля
соль по вкусу
перец по вкусу
чеснок 3 зуб
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала приготовим соус. 1) Укроп мелко нарезаем, и перекладываем в глубокую тарелку. 2) Туда же, добавляем ряженку, сметану, выдавливаем чеснок через чеснокодавилку, соль перец по вкусу. и все это перемешиваем. Убираем с торону, чтобы соус настоялся.
2
Далее. 1) Отрезаем верхний край хлеба, и избавляемся от мякиша хлеба. Убираем с торону.
3
2) Помидор нарезаем тонкими ломтиками.
4
3) Малосоленый огурец нарезаем кольцами,
5
4) Пекинскую капусту нарезаем тонкой соломкой,
6
5) Сыр натираем на большой терке.
7
6) Куриную грудку, нарезаем небольшим кубиком.
8
Далее. 1) Обжариваем куриную грудку до готовности, и во время жарки грудки солим и перчим по вкусу. Как только грудка приготовилась перекладываем на тарелку.
9
2) Во внутрь батона укладываем подготовленные ингредиенты, такие как, капуста пекинская, малосоленый огурец, чуть чуть сыра, грудку, поливаем немного соусом, и сверху укладываем помидор и посыпаем сыром. Отправляем в духовку при 120 с, на 5 7 минут.
10
Рекомендую посмотреть видео рецепт

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!