avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки с творожной массой
Гренки с творожной массой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гренки с творожной массой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatyana Voroshilova🏃‍♂️
#завтрак #вкусно #полезно #вкуснаяеда #полезнаяеда #ялюблюготовить

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Багет 1
  • Творожной массы 1 упак.
  • Яйца 2
  • Молока 50 мл
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезать багет тонкими кусочками. Взять 1 кусок, намазать его творожной массой, сверху положить второй кусок багета. Таким образом сформировать остальные куски багета.
2
В отдельной миске взбить яйца с молоком. Обмакнуть подготовленные кусочки багета в этой смеси и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями