
Гренки с творожной массой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Voroshilova🏃♂️
#завтрак #вкусно #полезно #вкуснаяеда #полезнаяеда #ялюблюготовить
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Багет 1
- Творожной массы 1 упак.
- Яйца 2
- Молока 50 мл
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать багет тонкими кусочками. Взять 1 кусок, намазать его творожной массой, сверху положить второй кусок багета. Таким образом сформировать остальные куски багета.
2
В отдельной миске взбить яйца с молоком. Обмакнуть подготовленные кусочки багета в этой смеси и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!
5473
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































