avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Тбилиси"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Тбилиси"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Цекова 🌳
Красочное, быстро сытное и очень аппетитное блюдо! В состав закуски входят самые...

Ингредиенты

  • Красная консервированная фасоль 1 банка
  • Лук (желательно красный) 1 шт
  • Перец болгарский 2 шт
  • Филе 300 гр
  • Грецкие орехи пол стакана
  • Кинза 1 пучок
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло 4-5 ст.л
  • Яблочный (винный) уксус
  • Соль

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Слить жидкость с фасоли, промыть ее под проточной водой.
2
Сладкий репчатый лук нарезать полукольцами и выложить в миску, (по рецепту идет красный но у меня был белый, я думаю это не страшно) замариновать его на 10 минут залив его яблочным уксусом, затем жидкость слить.
3
Болгарский перец очистить от семян, нарезать соломкой.
4
Чеснок нарезать очень мелко. Орехи измельчить.
5
Филе отварить и мелко порвать руками на волокна. Зелень порубить.
6
Соединить в глубокой посуде все ингредиенты салата. Добавить мелко нарезанную кинзу. Посолить, поперчить. Все аккуратно перемешать,заправить подсолнечным маслом.Салат готов.Перед подачей дать салату Тбилиси настояться 20-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с грецкими орехами

lens

Салат с луком

lens