
Салат "Тбилиси"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Цекова 🌳
Красочное, быстро сытное и очень аппетитное блюдо! В состав закуски входят самые...
Ингредиенты
- Красная консервированная фасоль 1 банка
- Лук (желательно красный) 1 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Филе 300 гр
- Грецкие орехи пол стакана
- Кинза 1 пучок
- Чеснок 2 зубчика
- Масло 4-5 ст.л
- Яблочный (винный) уксус
- Соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Слить жидкость с фасоли, промыть ее под проточной водой.
2
Сладкий репчатый лук нарезать полукольцами и выложить в миску, (по рецепту идет красный но у меня был белый, я думаю это не страшно) замариновать его на 10 минут залив его яблочным уксусом, затем жидкость слить.
3
Болгарский перец очистить от семян, нарезать соломкой.
4
Чеснок нарезать очень мелко. Орехи измельчить.
5
Филе отварить и мелко порвать руками на волокна. Зелень порубить.
6
Соединить в глубокой посуде все ингредиенты салата. Добавить мелко нарезанную кинзу. Посолить, поперчить. Все аккуратно перемешать,заправить подсолнечным маслом.Салат готов.Перед подачей дать салату Тбилиси настояться 20-30 минут.



4.871554
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями