Пшеничные гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Латти ✈️
Делаем быстрые гренки из залежавшегося хлеба.
Ингредиенты
буханки хлеба (у меня был именно пшеничный, но из ржаного вкуснее) 1/2
чеснока 3-5 зубчиков
сливочное масло 150 гр
По желанию - соль (подсаливайте масло)
Шаги приготовления
1
Чеснок чистим и трём на мелкой тёрке. Хлеб нарезаем на крупные брусочки.
2
Масло растапливаем на сковородке, добавляем чеснок, соль, перемешиваем.
3
Обжариваем хлеб в масле с чесноком на среднем огне до золотистого цвета, желательно со всех 4 сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821913
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!