
Пшеничные гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Латти ✈️
Делаем быстрые гренки из залежавшегося хлеба.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Буханки хлеба (у меня был именно пшеничный, но из ржаного вкуснее) 1/2
- Чеснока 3-5 зуб.
- Сливочное масло 150 г
- По желанию - соль (подсаливайте масло)
Шаги приготовления
1
Чеснок чистим и трём на мелкой тёрке. Хлеб нарезаем на крупные брусочки.
2
Масло растапливаем на сковородке, добавляем чеснок, соль, перемешиваем.
3
Обжариваем хлеб в масле с чесноком на среднем огне до золотистого цвета, желательно со всех 4 сторон.



4.821913
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями