avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшеничные гренки
Пшеничные гренки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшеничные гренки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Латти ✈️
Делаем быстрые гренки из залежавшегося хлеба.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории326 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Буханки хлеба (у меня был именно пшеничный, но из ржаного вкуснее) 1/2
  • Чеснока 3-5 зуб.
  • Сливочное масло 150 г
  • По желанию - соль (подсаливайте масло)

Шаги приготовления

1
Чеснок чистим и трём на мелкой тёрке. Хлеб нарезаем на крупные брусочки.
2
Масло растапливаем на сковородке, добавляем чеснок, соль, перемешиваем.
3
Обжариваем хлеб в масле с чесноком на среднем огне до золотистого цвета, желательно со всех 4 сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями