avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная шарлотка
Творожная шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃‍♂️
Очень нежная выпечка в меру сладкая замечательно подходит к чаю или кофе #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных яблока кисло сладких сортов 2
  • Яйца 3
  • Творога 250 г
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Муки 200 г
  • Ванилина 1 пак.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Черного шоколада 50 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Творог перетираем со сметаной до однородности.
2
Три яйца взбиваем с сахаром и ванилином до пышности.
3
Яблоки очищаем и нарезаем кубиками.
4
Соединяем творожную смесь с яичной хорошо перемешиваем,добавляем муку и разрыхлитель,перемешиваем,добавляем яблоки и шоколад мелко порезанный,снова хорошо перемешиваем.
5
В форму смазанную маслом или в силиконовую форму выкладываем тесто,разравниваем и выпекаем в заранее разогретую духовку до 180 градусов 30 минут и остужаем,нарезаем и подаем.
6
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями