
Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃♂️
Очень нежная выпечка в меру сладкая замечательно подходит к чаю или кофе
#выпечка
Ингредиенты
- Крупных яблока кисло сладких сортов 2
- Яйца 3
- Творога 250 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Муки 200 г
- Ванилина 1 пак.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Черного шоколада 50 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Творог перетираем со сметаной до однородности.
2
Три яйца взбиваем с сахаром и ванилином до пышности.
3
Яблоки очищаем и нарезаем кубиками.
4
Соединяем творожную смесь с яичной хорошо перемешиваем,добавляем муку и разрыхлитель,перемешиваем,добавляем яблоки и шоколад мелко порезанный,снова хорошо перемешиваем.
5
В форму смазанную маслом или в силиконовую форму выкладываем тесто,разравниваем и выпекаем в заранее разогретую духовку до 180 градусов 30 минут и остужаем,нарезаем и подаем.
6
Приятного чаепития!



4.851673
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями