Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃♂️
Очень нежная выпечка в меру сладкая замечательно подходит к чаю или кофе
#выпечка
Ингредиенты
- крупных яблока кисло сладких сортов 2
- яйца 3
- творога 250 гр
- сметаны 3 ст.ложки
- сахара 3 ст.ложки
- муки 200 гр
- ванилина 1 пакетик
- разрыхлителя 1 пакетик
- черного шоколада 50 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Творог перетираем со сметаной до однородности.
2
Три яйца взбиваем с сахаром и ванилином до пышности.
3
Яблоки очищаем и нарезаем кубиками.
4
Соединяем творожную смесь с яичной хорошо перемешиваем,добавляем муку и разрыхлитель,перемешиваем,добавляем яблоки и шоколад мелко порезанный,снова хорошо перемешиваем.
5
В форму смазанную маслом или в силиконовую форму выкладываем тесто,разравниваем и выпекаем в заранее разогретую духовку до 180 градусов 30 минут и остужаем,нарезаем и подаем.
6
Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851673
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями