
Идеальное тесто для пиццы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Антипова ✈
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 1 л
- Маргарина 0,5 кг
- Соли 2 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Дрожжей 1 ч. л.
- Мука (сколько возьмет тесто)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Маргарин натереть на терке. Добавить в него соль, соду, дрожжи (при желании).
🔸️Кефир немного подогреть и влить в маргарин.
🔸️Постепенно вводим муку и замешиваем мягкое тесто (тесто не должно липнутьк рукам).
2
Оставляем тесто на 2 часа в теплом месте.
🔸️ После чего,делим тесто на четыре равные части и отправляем в морозильник.
3
🔸️ Такое тесто идеально подходит не только для пиццы,но и для пирогов с мясом или рыбой 👌



4.851724
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями