Крабовое мясо темпура

Крабовое мясо темпура

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#застолье Огромная благодарность Эико Касаи, Йокогама, за идею и дальнейшее вдохновение!
5-7мин
2 порции
6

Ингредиенты

крабового мяса 2 упаковки по 200 г
яйца 2
крахмала 2-3 столовых ложки
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца, крахмал, соль и перец смешать в одной посуде, добавить кусочек льда. Крабовое мясо разобрать по кусочкам, перемешать с кляром.
2
Жарить на среднем огне до румяной корочки с двух сторон, примерно по 2-3 минуты. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Переложить на тарелку и украсить по желанию зеленью. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Для того, чтобы планировка (кляр), равномерно ложилась на поверхность продукта, нужно продукт максимально высушить и обезжирить бумажными полотенцами, а...
19 января 2020 г.
Ответить
Спасибо за отзыв, Михаил. Я давно уже отказалась от муки в панировке, использую крахмал. Так сочнее получается и вкуснее.
19 января 2020 г.
Ответить
*панировка
19 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!