Крабовое мясо темпура
Рецепт с фото пошаговый
#застолье Огромная благодарность Эико Касаи, Йокогама, за идею и дальнейшее вдохновение!
5-7мин
2 порции
6
Ингредиенты
крабового мяса 2 упаковки по 200 г
яйца 2
крахмала 2-3 столовых ложки
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца, крахмал, соль и перец смешать в одной посуде, добавить кусочек льда. Крабовое мясо разобрать по кусочкам, перемешать с кляром.
2
Жарить на среднем огне до румяной корочки с двух сторон, примерно по 2-3 минуты. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Переложить на тарелку и украсить по желанию зеленью. Приятного аппетита!
4.96800
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Для того, чтобы планировка (кляр), равномерно ложилась на поверхность продукта, нужно продукт максимально высушить и обезжирить бумажными полотенцами, а...
19 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!