
Крабовое мясо темпура
Рецепт с фото пошаговый
#застолье Огромная благодарность Эико Касаи, Йокогама, за идею и дальнейшее вдохновение!
5-7мин
2 порции
3
Ингредиенты
- крабового мяса 2 упаковки по 200 г
- яйца 2
- крахмала 2-3 столовых ложки
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца, крахмал, соль и перец смешать в одной посуде, добавить кусочек льда. Крабовое мясо разобрать по кусочкам, перемешать с кляром.
2
Жарить на среднем огне до румяной корочки с двух сторон, примерно по 2-3 минуты. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Переложить на тарелку и украсить по желанию зеленью. Приятного аппетита!



4.96800
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)