
Бифштекс крупно рубленый куриный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Iness Telnova🌳
Мясо использовать можно любое. Фарш не мясорубочный, а только рубленый самостоятельно....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Целые куриные грудки 2
- Любого полутвердого сыра 500 г
- Кинзы или петрушки 1 пуч.
- Любых отварных грибов или консервированных 200 г
- Манной крупы 2 ст. л.
- Соль, перец, специи
- Растительное масло
- Сметаны 15-20% 2 ст. л.
- Молока или воды 1/2 стак.
- Яйца 2
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Манную крупу залить 0,5 стаканом холодной воды. Мясо порубить и отбить, как для котлет. Зелень порезать. Отварные грибы нарезать и слегка обжарить на растительном масле. Сыр порезать небольшим квадратом, толщиной 0,5 см.
2
В рубленное мясо положить зелень и манку с водой. Соль, перец, специи по вкусу и наличию. Тщательно перемешать.
3
Сформировать овальную форму, укладывая в середину кусочек сыра и чайную ложку грибов. Не прорвать мясную оболочку.
4
Обвалять каждый бифштекс во взбитых яйцах, сухарях. Потом опять яйца, сухари.
5
Жарить на раскаленном масле с каждой стороны до поджаренной корочки.
6
Все обжаренные, но еще не готовые бифштексы сложить в одну огнеупорную посуду, дно которой смазано маслом. Залить смесью сметаны с молоком. Тушить под закрытой крышкой на малом огне 20 мин.
7
По истечении времени посуду снять с огня и оставить отдохнуть 5-7 мин.
8
Подавать с чем угодно или как самостоятельное блюдо. Ничего вычурного, но очень вкусно.



4.841815
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями