Сочный бифштекс из индейки

Сочный бифштекс из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Квитковская
10 порций

Ингредиенты

Филе бедра индейки 750 гр
Куриное филе 300 гр
Молоко 2% 100 гр
Перец черный молотый 1 гр
Соль 5 гр
Яйцо куриное 1 шт
Яйцо перепелиное 10 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо и лук прокрутить через мясорубку, добавить молоко, яйцо, соль, перец. Все хорошо вымешать. Сформировать бифштексы через круглую форму. Обжарить на гриле, и довести до готовности в конвекторе на180 градусов жар - пар. Если у вас нет конвектор а то можно и в духовке или на сковороде, просто в нее сложить все бифштексы добавить воды немного и закрыть крышкой, на медленном огне готовить до готовности. Обжарить на сковороде перепелиные яйца, подавать бифштекс с яйцом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!