
Сочный бифштекс из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Квитковская
10 порций
Ингредиенты
- Филе бедра индейки 750 г
- Куриное филе 300 г
- Молоко 2% 100 г
- Перец черный молотый 1 г
- Соль 5 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Яйцо перепелиное 10 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо и лук прокрутить через мясорубку, добавить молоко, яйцо, соль, перец. Все хорошо вымешать. Сформировать бифштексы через круглую форму. Обжарить на гриле, и довести до готовности в конвекторе на180 градусов жар - пар. Если у вас нет конвектор а то можно и в духовке или на сковороде, просто в нее сложить все бифштексы добавить воды немного и закрыть крышкой, на медленном огне готовить до готовности. Обжарить на сковороде перепелиные яйца, подавать бифштекс с яйцом.



4.97711
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями