Сочный бифштекс из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Квитковская
10 порций
Ингредиенты
Филе бедра индейки 750 гр
Куриное филе 300 гр
Молоко 2% 100 гр
Перец черный молотый 1 гр
Соль 5 гр
Яйцо куриное 1 шт
Яйцо перепелиное 10 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо и лук прокрутить через мясорубку, добавить молоко, яйцо, соль, перец. Все хорошо вымешать. Сформировать бифштексы через круглую форму. Обжарить на гриле, и довести до готовности в конвекторе на180 градусов жар - пар. Если у вас нет конвектор а то можно и в духовке или на сковороде, просто в нее сложить все бифштексы добавить воды немного и закрыть крышкой, на медленном огне готовить до готовности. Обжарить на сковороде перепелиные яйца, подавать бифштекс с яйцом.
4.97711
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!