
Рубленый бифштекс с яйцом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃🏼♂️ 🌳
Друзья, предлагаю вам рецепт потрясающего рубленого бифштекса с яйцом и овощами....
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Куриного филе 500 г
- Репчатого лука для фарша 2 шт.
- Яйцо для фарша 1
- Яйца по количеству котлет
- Мини шампиньонов 300 г
- Морковь 1
- Репчатого лука 2 шт.
- Сыра 150 г
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим фарш. Для этого мясо и лук пропустить через мясорубку добавить яйцо соль, перец и все перемешать. Сформировать котлеты весом около 100 граммов. Слегка обжарить на растительном масле с двух сторон и переложить на противень. Репчатый лук нарезать соломкой, маленькие грибочки пополам, а морковь натереть на крупной терке. Овощи слегка обжарить и добавить тертый сыр
Поверх котлет разложить овощи и запечь в духовке при 200 градусах около 15 минут.
2
Яйца обжарить глазуньей на разогретой с растительным маслом сковороде. Выложить яичные порции поверх каждого бифштекса и в таком виде подать к столу.
3
Приятного аппетита!



4.891333
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями