Рубленый бифштекс с яйцом и овощами

Рубленый бифштекс с яйцом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария🏃🏼‍♂️ 🌳
Друзья, предлагаю вам рецепт потрясающего рубленого бифштекса с яйцом и овощами....
8

Ингредиенты

говядины 500 гр.
куриного филе 500 гр.
репчатого лука для фарша 2 шт.
яйцо для фарша 1
Яйца по количеству котлет
мини шампиньонов 300 гр.
морковь 1
репчатого лука 2 шт.
сыра 150 гр.
Соль, перец По вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим фарш. Для этого мясо и лук пропустить через мясорубку добавить яйцо соль, перец и все перемешать. Сформировать котлеты весом около 100 граммов. Слегка обжарить на растительном масле с двух сторон и переложить на противень. Репчатый лук нарезать соломкой, маленькие грибочки пополам, а морковь натереть на крупной терке. Овощи слегка обжарить и добавить тертый сыр Поверх котлет разложить овощи и запечь в духовке при 200 градусах около 15 минут.
2
Яйца обжарить глазуньей на разогретой с растительным маслом сковороде. Выложить яичные порции поверх каждого бифштекса и в таком виде подать к столу.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!