
Бифштексы куриные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Боцман
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный фарш
- Луковица 1
- Соли 1 щеп.
- Яйцо 1
- Муки 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Покупаю куриные грудки и делаю фарш, пропуская через мясорубку лук
2
К фаршу добавляю яйцо, соль, перец (по вкусу), всё перемешиваю и постепенно ввожу по 1 ст л муку
3
Разогреваю сковороду с маслом и выкладываю столовой ложкой фарш в сковороду, формируя аккуратные котлетки. Обжариваю с обеих сторон.
4
Готовые котлетки выкладываю в чашу. После того, как все котлеты приготовятся, складываю обратно в сковороду, сразу выключаю плиту, подливаю совсем немного воды и закрываю крышкой.
5
Котлетки получаются очень нежные и сочные 😋



4.921125
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями