
Сало по-вегански или закуска из авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Авокадо - ценнейший питательный фрут
Авокадо оказывает благоприятное воздействие на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Авокадо спелое 1 шт.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Кунжут
- Масло оливковое (любое растительное) 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В масло добавить измельченный чеснок, соль, перец по вкусу, перемешать. Авокадо почистить, порезать тонкими ломтиками, полить полученным ароматным маслом и посыпать кунжутом. Кусочки авокадо положить на ломтик хлеба или хлебца, можно предварительно помазать хлеб горчицей, при желании. И вкуснейший бутерброд готов!
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.831863
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями