Нельма 🐟с пряными травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор OLGA🍦🍦🍦🍦🍦 🌱🌳
#кукпад2 🎉🎉🎉Ура! У Кукпад сегодня день рождения!
Мы поздравляем тебя нынче,...
Ингредиенты
- рыба 1 шт
- приправы для рыбы 3-4 ложки
- лимонного сока 1/2
- Пряные травы : петушка, тимьян, душица
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очистить от чешуи и внутренних органов рыбку, промыть под проточной водой. Сделать надрезы, натереть приправами для рыбы, можно посолить (но в приправе и так есть соль).
2
Рыбку положить на фольгу, сбрызнуть соком, обложить со всех сторон пряными травами :душица усилит вкус рыбы, петрушка - убирает речной запах, тимьян - придаст насыщенный вкус.
3
Завернуть конвертом рыбку, дать настояться 30-40 минут.
4
Поставить в духовой шкаф на 30-40 минут в зависимости от веса.
5
Готовую рыбку выложить на блюдо, подать с овощами или картофелем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94930
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!