
Печёночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Печени любой 300-400 г
- Репчатый лук 1-2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сливочное масло 30 г
- По вкусу соль
- По вкусу перец
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Печень нарезаем на небольшие кусочки, морковь трём на крупной тёрке, репчатый лук нарезаем кубиками.
2
Обжариваем печень, солим, перчим, добавляем лук, пережариваем, добавляем морковь, пережариваем. В конце добавляем стакан воды и тушим минут 15-20 на среднем огне.
3
Когда вода почти испарится, можно снять с огня. Прокручиваем в блендере. Можно прокрутить через мясорубку. В конце добавьте сливочное масло, хорошенько перемешайте. Переложите паштет в баночку или контейнер, когда паштет остынет, уберите в холодильник. Приятного аппетита!



4.841749
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)