avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный паштет
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печёночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

  • печени любой 300-400 грамм
  • репчатый лук 1-2 шт
  • морковь 1 шт
  • сливочное масло 30 грамм
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Печень нарезаем на небольшие кусочки, морковь трём на крупной тёрке, репчатый лук нарезаем кубиками.
2
Обжариваем печень, солим, перчим, добавляем лук, пережариваем, добавляем морковь, пережариваем. В конце добавляем стакан воды и тушим минут 15-20 на среднем огне.
3
Когда вода почти испарится, можно снять с огня. Прокручиваем в блендере. Можно прокрутить через мясорубку. В конце добавьте сливочное масло, хорошенько перемешайте. Переложите паштет в баночку или контейнер, когда паштет остынет, уберите в холодильник. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3