Печёночный паштет

Печёночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
1

Ингредиенты

печени любой 300-400 грамм
репчатый лук 1-2 шт
морковь 1 шт
сливочное масло 30 грамм
по вкусу Соль
по вкусу Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень нарезаем на небольшие кусочки, морковь трём на крупной тёрке, репчатый лук нарезаем кубиками.
2
Обжариваем печень, солим, перчим, добавляем лук, пережариваем, добавляем морковь, пережариваем. В конце добавляем стакан воды и тушим минут 15-20 на среднем огне.
3
Когда вода почти испарится, можно снять с огня. Прокручиваем в блендере. Можно прокрутить через мясорубку. В конце добавьте сливочное масло, хорошенько перемешайте. Переложите паштет в баночку или контейнер, когда паштет остынет, уберите в холодильник. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Здравствуйте Екатерина, спасибо за вкусный рецепт 😋 Подскажите, чем на этой неделе вы радовали своих близких? ♥️
18 февраля 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток, Екатерина ! Отличного настроения вам на страничку☀️🌟💥🌈 Ваш рецепт несомненно шедевр. Не хочу пропустить ваши новые рецепты и...
3 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👍 Вкусно, буду готовить ещё
23 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!