
Печёночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- печени любой 300-400 грамм
- репчатый лук 1-2 шт
- морковь 1 шт
- сливочное масло 30 грамм
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Печень нарезаем на небольшие кусочки, морковь трём на крупной тёрке, репчатый лук нарезаем кубиками.
2
Обжариваем печень, солим, перчим, добавляем лук, пережариваем, добавляем морковь, пережариваем. В конце добавляем стакан воды и тушим минут 15-20 на среднем огне.
3
Когда вода почти испарится, можно снять с огня. Прокручиваем в блендере. Можно прокрутить через мясорубку. В конце добавьте сливочное масло, хорошенько перемешайте. Переложите паштет в баночку или контейнер, когда паштет остынет, уберите в холодильник. Приятного аппетита!



4.841749
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)