avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье с сухофруктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное печенье с сухофруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
#кукпад2 #застолье С днем рожденья, Cookpad! Будь всегда большой и дружной семьей для...
30-40 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 180 г
  • Творог 200 г
  • Сахар 150 г
  • Муки 350 г
  • Чернослив
  • Курага
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло, сахар, творог, все смешать в однородную массу.
2
Добавить в творожную массу муку порциями. Замесить пластичное, но не крутое тесто. Обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
3
Раскатать в пласт между двумя листами пергамента. Толщина ок 4-5 мм.
4
Вырезать кружочки d ок.6 см. На каждый кружочек выложить половинку распаренного чернослива или кураги.
5
Завернуть края печеньки друг на друга. Сформировать все печеньки таким образом.
6
Перенести на противень, застеленный пергаментом.
7
Выпекать в предварительно разогретой духовке на 180 С 15-25 минут (зависит от мощности духовки). Подавать горячим или остывшим. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями