
Творожное печенье с сухофруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#кукпад2 #застолье С днем рожденья, Cookpad! Будь всегда большой и дружной семьей для...
30-40 шт
Ингредиенты
- сливочное масло 180 гр.
- творог 200 гр
- сахар 150 гр.
- муки 350 гр.
- чернослив
- курага
- сахарная пудра
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло, сахар, творог, все смешать в однородную массу.
2
Добавить в творожную массу муку порциями. Замесить пластичное, но не крутое тесто. Обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
3
Раскатать в пласт между двумя листами пергамента. Толщина ок 4-5 мм.
4
Вырезать кружочки d ок.6 см. На каждый кружочек выложить половинку распаренного чернослива или кураги.
5
Завернуть края печеньки друг на друга. Сформировать все печеньки таким образом.
6
Перенести на противень, застеленный пергаментом.
7
Выпекать в предварительно разогретой духовке на 180 С 15-25 минут (зависит от мощности духовки). Подавать горячим или остывшим. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.941001
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями