
Творожные печенья
Рецепт с фото пошаговый
Автор MZUZi NA
Ингредиенты
- мука 1,5 стакана
- творога 200 грамм
- ванильного сахара 1 чайная ложка
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- сахара 1/2 стакана
- сливочного масла 100 грамм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В миску добавляем творог, масло и вилочкой разминаем до однородной массы.
2
Просеиваем муку(я использовала 3 вида), ванильный сахар и разрыхлитель. Перемешиваем.
3
Получаем однородную массу, накрываем плёнкой и ставим в холодильник на 1-1,5 часа.
4
Из полученного теста делаем «колбаску» и делим на 3 части. Раскатываем, как на фото номер 3. Стаканом диаметром +-8,5 см делаем кружочки.
5
В отдельную тарелку насыпаем сахар (половина предыдущего стакана). На готовый противень кладём пергаментную бумагу. Шаг первый:одной стороной кружочки обмакиваем в Сахаре, складываем пополам Сахаром внутрь. Шаг второй: опускаем половинки одной стороной в Сахар и ещё раз складываем внутрь. Получаем такие четвертинки.
6
Нагреваем духовку до 180 градусов и ставим примерно на 20-25 минут(в зависимости от вашей духовки). Печенья должны подрумяниться. Готово! Приятного аппетита♥️



4.792188
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)