avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные печенья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные печенья

Рецепт с фото пошаговый

Автор MZUZi NA

Ингредиенты

  • Мука 1,5 стак.
  • Творога 200 г
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахара 1/2 стак.
  • Сливочного масла 100 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В миску добавляем творог, масло и вилочкой разминаем до однородной массы.
2
Просеиваем муку(я использовала 3 вида), ванильный сахар и разрыхлитель. Перемешиваем.
3
Получаем однородную массу, накрываем плёнкой и ставим в холодильник на 1-1,5 часа.
4
Из полученного теста делаем «колбаску» и делим на 3 части. Раскатываем, как на фото номер 3. Стаканом диаметром +-8,5 см делаем кружочки.
5
В отдельную тарелку насыпаем сахар (половина предыдущего стакана). На готовый противень кладём пергаментную бумагу. Шаг первый:одной стороной кружочки обмакиваем в Сахаре, складываем пополам Сахаром внутрь. Шаг второй: опускаем половинки одной стороной в Сахар и ещё раз складываем внутрь. Получаем такие четвертинки.
6
Нагреваем духовку до 180 градусов и ставим примерно на 20-25 минут(в зависимости от вашей духовки). Печенья должны подрумяниться. Готово! Приятного аппетита♥️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5